«Локомотив-Пенза» обыграл на выезде «Славу»

В минувший четверг в Москве состоялся матч в рамках регулярной стадии турнира «Лига ставок – Чемпионат России по регби». На поле вышли представители команд: «Слава» и «Локомотив-Пенза».

На исходе 2-ой минуты вперед вышли хозяева поля благодаря успешной попытке Михаила Сидорова, который первым бросился на отскочивший вблизи зачетки мяч и смог приземлить его за линией. Джин Уиллемс был точен, счет 7 : 0. Ближе к окончанию 5-ой минуты встречи у Сергея Янюшкина была возможность сократить отрыв со штрафного, однако ему не удалось попасть в створ. В это время соперники были более успешны, на 13-ой минуте счет стал 10 : 0.

Лишь спустя пару минут капитан пензенского «Локомотива» принес команде первые очки, — 10 : 3. После этого территориальное преимущество стало понемногу переходить на сторону гостей. Как итог, на перерыв команды ушли при счете 10 : 8.

Во второй половине встречи напряжение значительно возросло. На 46-ой минуте Дмитрий Сухин вышел пробивать штрафной вместо Сергея Янюшкина и не попал. Через 4 минуты соперники также не реализовали свой удар, а на 62-ой минуте один штрафной «Локомотива» прошел мимо цели.

Однако на 65-ой минуте матча тренерский штаб гостей провел замены: Сергей Янюшкин занял место Игоря Снисаренко в центре четвертей, на место свободного полузащитника вышел Реваз Бродзели. Через пару минут атака «Локомотива» завершилась попыткой Александа Гудка, но Реваз Бродзели не попал в реализацию — счет 13 : 10 в пользу «железнодорожников». На 72-ой минуте Реваз Бродзели получил шанс пробить штрафной — на этот раз он был точен, 16 : 10.

Последние минуты встречи были достаточно напряженными. Хозяева поля совершали атаки, одна из которых завершилась попыткой, но при выполнении реализации мяч прошел мимо створа.  «Локомотив-Пенза» одержал победу со счетом 16 : 15.

Стоит сказать, что 9 июля пензенцы сыграют дома с «Булавой» из Таганрога.

Фотография: rugbylokomotiv.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *