В Пензе губернатор провел личный прием граждан

В приемной Президента РФ в Пензенской области 4 марта прошел прием граждан по личным вопросам. Его провел губернатор Иван Белозерцев.

С просьбой помочь организовать ремонт в доме обратились жительницы Военного городка в районе поселка Монтажный.

Они сообщили, что в 2013 году жильцы за свой счет покрыли крышу. Через некоторое время протечка потолков возобновилась. Вновь нужен ремонт.

Глава региона поручил руководителю Госжилстройтехинспекции просчитать стоимость работ и организовать их проведение в кратчайшие сроки. По его словам, нужно сделать все возможное, чтобы привести строение в порядок, по возможности включив в одну из существующих программ.

Директор Пензенского техникума железнодорожного транспорта – филиала СамГУПС Руслан Хатямов попросил оказать содействие в ремонте фасада здания, направив от имени регионального правительства ходатайство о выделении средств в Минтранс РФ.

Иван Белозерцев поддержал инициативу. Он отметил, что в рамках запланированной встречи с министром транспорта РФ Евгением Дитрихом будет обсуждена данная тема.

Также в ходе личного приема граждан в адрес губернатора поступил вопрос, касающийся водоснабжения Барковки.

Марина Танзаева, представляющая интересы жителей микрорайона, подчеркнула, что вода есть на участках и в личных скважинах, однако она пригодна лишь для технических нужд.

По мнению Ивана Белозерцева, можно пробурить скважину, построить водонапорную башню или же провести водовод из близлежащих районов. Он дал поручение ответственным лицам проработать несколько вариантов обеспечения водой жителей Барковки, просчитав стоимость всех видов работ.

Фотография: pnzreg.ru

12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *