В Пензенской области планировали сбыть 700 грамм мефедрона

Сотрудниками управления по контролю наркотиков УМВД России по Пензенской области пресечена противоправная деятельность троих местных жителей. Они подозреваются в сбыте наркотических веществ.

Выяснено, что один из злоумышленников выступал в качестве оптового закладчика. Из тайников, которые были оборудованы неустановленными лицами на территории региона, он извлекал партии синтетического наркотика (мефедрона), затем по месту жительства фасовал их на более мелкие партии, после этого оставляя наркотики в потайных местах.

После задержания оптового закладчика были установили личности других злоумышленников. Ими оказались уроженцы Заречного и Кузнецка. Они забирали из тайников приготовленные первым злоумышленником свёртки, делили содержимое на небольшие порции и затем оставляли их в различных местах для бесконтактной передачи потребителям наркотиков. Житель Заречного хранил запрещённые вещества дома и на даче в поселке Леонидовка.

У троих злоумышленников в общей сложности было изъято порядка 700 грамм мефедрона, предназначенного для дальнейшего сбыта. Возбуждены уголовные дела согласно части 4 статьи 228.1 УК РФ.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *