Житель Лунинского района пойдет под суд за убийство

Бессоновский межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону завершил расследование уголовного дела по факту насильственной смерти мужчины 1967 года рождения. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

По информации следствия, вечером 15 июня прошлого года обвиняемый 1984 года рождения распивал спиртные напитки с родственниками и знакомым в селе Засурское Лунинского района. Спустя некоторое время его сестра пошла к односельчанину, где у нее случился конфликт с местным жителем (потерпевшим).

Узнав о произошедшем, обвиняемый решил разобраться с обидчиком сестры. В процессе выяснения отношений злоумышленник нанес не меньше 12 ударов руками и ногами по голове потерпевшего. Мужчина с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в медучреждение Пензы. От последствий перенесенной травмы головы и развившихся на ее фоне заболеваний он скончался 27 октября.

Жителю Лунинского района предъявили обвинение в совершении преступления согласно ч. 4 ст. 111 УК РФ. На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где будет рассмотрено рассмотрения по существу.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *