Валерий Лидин провел дистанционный прием граждан

Председатель ЗакСобрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин 12 мая рассмотрел обращения граждан. Из-за действующего на  территории региона режима повышенной готовности общение с заявителями было организовано по телефону.

К Валерию Лидину обратилась главный редактор газеты «Сердобские вести» с просьбой оказать содействие в оформлении подписки на «районку» для ветеранов-сердобчан. Вопрос был решен непосредственно в рамках приема.

К спикеру поступило обращение от представителей малого и среднего бизнеса о поддержке в части реализации социально значимых проектов.

Во время приема в адрес председателя пензенского ЗакСобра поступили благодарности от многодетных семей за помощь в виде продуктовых наборов, обеспечение компьютерной техникой для дистанционного обучения школьников. Жильцы многоквартирного дома, расположенного на проспекте Строителей в Пензе, выразили признательность за оперативную установку пандуса.

Также Валерию Лидину было рассказано о ходе строительства монумента участникам Великой Отечественной войны и землякам-героям в селе Липяги Лунинского района. Информацию предоставили местные активисты.

Все обращения, поступившие в рамках приема граждан, спикер регионального парламента взял на личный контроль.

Фотографии: zspo.ru (1, 2)

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *