В Пензенской области выясняют обстоятельства смертельного пожара

В Пензенской области организована доследственная проверка по факту смерти при пожаре мужчины 1982 года рождения и женщины 1975 года рождения.

По информации следствия, 23 февраля семь человек находились в доме на улице Нагорной в селе Казёнчик Наровчатского района. Около 2:00 24 февраля в подразделение МЧС поступило сообщение о возгорании данного дома.

Пятеро из находившихся в жилом помещении смогли выйти на улицу. Они предприняли меры к тушению пожара и спасению двух человек, оставшихся в доме. Однако самостоятельно найти их они не смогли в связи с сильным задымлением и распространением огня. После ликвидации пожара тела 37-летнего мужчины и 44-летней женщины обнаружены в доме. В медучреждение с ожогами был доставлен 64-летний хозяин жилища.

В региональном СК отметили, что точные причины смерти погибших будут установлены судмедэкспертами. По имеющимся данным, очаг возгорания находился в месте нахождения печи.

В настоящее время сотрудники следственных органов выясняют причины и обстоятельства произошедшего пожара и гибели двух человек. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *