В пензенском избиркоме рассказали об инцидентах во время голосования

При проведении общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в Пензенской области было выявлено несколько инцидентов. Об этом рассказал председатель облизбиркома Александр Синюков.

К примеру, жители Пензенской области, которые до сих пор считают себя гражданами Советского Союза и не признают действующее законодательство, требовали от представителей участковых избирательных комиссий исключить их из списка участников голосования и выдать бюллетень для того, чтобы им никто не смог воспользоваться.

Также были случаи, когда граждане, не признающие Конституцию РФ и поправки, требовали исключить их из списка участников голосования.

Кроме того, зафиксированы ситуации, когда членов комиссий провоцировали на получение второго бюллетеня. По словам Александра Синюкова, были попытки проголосовать на избирательном участке и на придомовой территории.

Председатель облизбиркома констатировал, что согласно предварительным результатам двойного голосования в Пензенской области не допущено. Но при этом проводится ряд проверочных мероприятий.

Фотография: pnzreg.ru

(оценок - 3, среднее: 2,33 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *