Свыше 3,5 тыс. пензенцев подали заявки на путевки в детские лагеря

Свыше 3,5 тысяч жителей Пензы подали заявки на путевки в детские лагеря. Об этом сообщил замглавы горадминистрации Сергей Волков.

Он напомнил, что 3 февраля сайте www.leto58.ru стартовал 1-ый этап заявочной кампании на приобретение путевок в загородные лагеря отдыха и оздоровления детей. Он продлится до 2 марта.

По словам Сергея Волкова, по состоянию на 4 февраля на портале были введены данные более 3500 детей. На протяжении февраля граждане могут зарегистрироваться в электронной системе, а также получить консультацию у специалистов по телефонам, указанным на сайте, скорректировать введенные данные, если будут ошибки или же недочеты.

Сергей Волков подчеркнул, что граждане, не имеющие возможности воспользоваться персональным устройством, могут обратиться за помощью в образовательные организации, где обучаются их дети, или в районную администрацию по месту прописки родителей (ребенка).

Стоит отметить, что 2-ой этап заявочной компании стартует 2 марта. В этот день с 9:00 в личном кабинете появится кнопка «Записаться в очередь». Нажав ее, родители смогут поставить детей в электронную очередь и получить талон с указанием места и времени приёма документов для покупки путёвки.

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий