В Пензе проведут международную конференцию в области права

Накануне губернатор Иван Белозерцев провел рабочую встречу с президентом Всероссийской полицейской ассоциации МПА Юрием Ждановым. На мероприятии был затронут вопрос, касающийся возможности проведения в Пензе международной конференции в области права.

Юрий Жданов предложил в конце 2020 года или же в 2021 году провести международную конференцию с участием зарубежных экспертов на базе Пензенского госуниверситета. Она будет организована при содействии Всероссийской полицейской ассоциации МПА и Ассоциации юристов России.

По его мнению, к конференции можно приурочить крупное спортивное мероприятие, в проведении которого окажет помощь Всероссийская полицейская ассоциация. «Это будет прекрасная возможность сделать ваш регион еще более узнаваемым внутри России и за рубежом», — сказал Юрий Жданов.

Глава региона подчеркнул готовность к сотрудничеству и непосредственному участию в организации конференции. Он констатировал, что в регионе существует солидная спортивная база, а в части общественной безопасности Пензенская область — один из самых спокойных субъектов, входящих в состав ПФО.

Фотография: pnzreg.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *