Михаил Зейкан награжден Почетной грамотой МВД России

За достижения в духовно-нравственном и патриотическом воспитании молодежи подполковник милиции в отставке, член Общественного совета при УМВД России по Пензенской области Михаил Зейкан награжден Почетной грамотой МВД России.

С момента выхода в отставку Михаил Шимонович принимает активное участие в общественной жизни региона и УМВД России по Пензенской области, в духовно-нравственном и патриотическом воспитании молодежи, добровольческой (волонтерской) деятельности. Он оказывает социальную поддержку членам семей сотрудников, которые погибли при исполнении служебных обязанностей, стали инвалидами вследствие военной травмы.

Михаил Зейкан участвует и в акциях, проводимых Общественным советом при МВД России. К примеру, в этом году он стал одним из организаторов регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа» и участвовал в торжественной церемонии награждения победителей.

Являясь президентом «Федерации Панкратиона» Пензенской области, Михаил Зейкан в 2020 году инициировал проведение первого межрегионального турнира по панкратиону в честь 31-ой годовщины вывода советских войск из Афганистана и 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие было проведено 2 февраля в пензенском Дворце единоборств «Воейков».

Фотография: praid-penza.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий