Глава Пензы провел прием граждан по личным вопросам

Глава Пензы Владимир Мутовкин 16 марта провел прием граждан по личным вопросам.

Одной из первых к главе города обратилась председатель ТСЖ «Родной Дом» (улица Суворова, 139). Она рассказала, что жильцы многоквартирного дома решили создать ТСЖ. Однако возникли сложности — руководитель АО «Жилфонд Железнодорожного района» (бывшей управляющей компании) отказался передать техническую документацию на МКД. Суд признал, что создание ТСЖ правомерно, но получить документы от «управляйки» до сих пор невозможно.

Для урегулирования сложившейся ситуации Владимир Мутовкин предложил в ближайшее время провести встречу с собственниками квартир, пригласив на нее представителей бывшей управляющей компании, Госжилстройинспекции и журналистов.

В ходе приема главе города поступили вопросы о благоустройстве территории у дома №37 на улице Чаадаева, организации уличного освещения, поиске помещения для занятий настольным теннисом инвалидов по зрению.

Решение всех вопросов, озвученных в ходе приема, Владимир Мутовкин взял под личный контроль. По ряду из них будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

Фотография: pgduma.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *