Личный кабинет ООО «ТНС энерго Пенза» упрощает жизнь бизнес-клиентам

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области ООО «ТНС энерго Пенза» обратился к своим потребителям — юридическим лицам с рекомендацией воспользоваться дистанционной формой обслуживания.

Как почеркнули в компании, наиболее оперативным способом взаимодействия и обмена документацией с энергосбытовой компанией является «Личный кабинет» для бизнес-клиентов.

В пресс-службе ООО «ТНС энерго Пенза» обратили внимание на то, что организации и индивидуальные предприниматели, зарегистрировавшиеся в «Личном кабинете», без каких-либо финансовых затрат получают доступ к обширному спектру услуг:

— передаче показаний по точкам учета и данных планируемого электропотребления;

— просмотру и скачиванию документации к договору энергоснабжения;

— печати нескольких вариантов отчетов;

— контролю истории начислений и платежей по договорам;

— отслеживанию текущего состояния баланса по договорам.

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области напомнил своим клиентам — юридическим лицам, что для получения доступа к сервису необходимо на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» перейти на страницу Личного кабинета, где пройти простую регистрацию. При регистрации понадобится предоставить следующую информацию: уникальный номер договора, ИНН, Ф.И.О., должность, основание полномочий представителя, сумму последнего платежа и контактные данные. Далее на указанный клиентом адрес электронной почты придет ссылка для активации личного кабинета, а также логин и пароль. Воспользоваться полученной ссылкой необходимо в течение 48 часов.

При возникновении дополнительных вопросов клиентам рекомендуют задать их, используя форму обратной связи на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза», либо направить по электронной почте vopros@penza.tns-e.ru.

Фотография: пресс-служба ООО «ТНС энерго Пенза»

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий