СК возбудил дело по факту смерти ребенка из Лунинского района

По информации регионального Следкома, вечером 3 мая в одном из населенных пунктов Лунинского района мальчик 2010 года рождения играл в гараже, где находилась канистра с бензином. Из-за неосторожного обращения с огнем на ребенке воспламенилась одежда — он получил термические ожоги. Смерть мальчика наступила 28 мая в ожоговом центре, расположенном в Нижнем Новгороде.

С целью проверки всех обстоятельств произошедшего следственным путем Бессоновским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего.

На сегодняшний день проводятся следственные действия в целях установления всех обстоятельств произошедшего и закрепления доказательственной базы.

Подчеркивается, что в рамках расследования уголовного дела будут детально исследованы условия жизни и воспитания ребенка, проводилась ли с данной семьей работа органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Кроме того, при наличии оснований, их действиям (бездействию) будет дана правовая оценка.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *