Молодые парламентарии устроили праздник в социально-реабилитационном центре в Кичкилейке

В рамках регионального проекта «Благотворительный марафон» депутат пензенского ЗакСобра Яна Куприна, представители Молодежного парламента, СУ СКР по Пензенской области, казачества и студенческого актива ПензГТУ посетили воспитанников социально-реабилитационном центре в Кичкилейке.

Зампред комитета по социальной политике Яна Куприна подчеркнула, что по поручению спикера регионального парламента Валерия Лидина совместно с молодежью регулярно организуются подобные поездки.

Для ребят из социально-реабилитационного центра на этот раз выступил фокусник Даниил Терешин, который раскрыл юным зрителям секреты некоторых фокусов, чтобы они сами могли показывать их, тем самым, удивляя своих друзей. Затем детям подарили настольные игры и канцелярские принадлежности.

Председатель Молодежного парламента Андрей Сушков отметил, что в ходе прошлого визита воспитанники центра устроили праздничный концерт и рассказали, что мечтают научиться фокусам. Был найден профессиональный иллюзионист Даниил Терешин, который согласился провести для ребят настоящий мастер-класс.

Кроме того, Андрей Сушков поблагодарил представителей пензенского казачества и молодого парламентария Артема Батяева за то, что в одном из корпусов центра появился высокоскоростной Wi-Fi.

Фотография: zspo.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *