Названы преимущества покупки трехкомнатных квартир в ЖК «Жемчужный»

ЖК «Жемчужный» – территория, где вы сможете окунуться в теплую атмосферу семейной жизни. Одним из важных элементов являются семейные планировки.

Возьмем к примеру трехкомнатные квартиры. В «Жемчужном» представлены два вида планировок: небольшие (площадь 62,9 кв. м) и более просторные (72,8 кв. м).

В первой квартире два санузла, что очень полезно в условиях большой семьи. В одной из комнат – два окна, за счет чего можно разделить помещение небольшой перегородкой, стеллажом или же выделить границы цветами. Идеальный вариант для семьи с двумя детьми, поскольку у каждого будет свое светлое пространство для отдыха и учебы.

Во второй комнате можно обустроить спальню для взрослых — она изолированная. Плюсом является конфигурация 3 x 4, с помощью которой можно организовать комфортную спальную зону и необходимые системы хранения. В свою очередь, в кухне-гостиной будет приятно собираться всей семьей, приглашать друзей и родственников.

Во второй, более просторной квартире два санузла и два балкона: в кухне-гостиной и одной из спален. Эта квартира будет светлой и легко проветриваемой. На фасаде возле каждой жилой комнаты расположены корзины для кондиционеров, чтобы защитить климатическую технику и сохранить единый стиль фасадов.

Телефоны офисов продаж: 28-28-20 и *2820 (звонок с мобильного бесплатный). Планировки и цены представлены на сайте: termodom-pnz.ru.

Застройщик ЖК «Жемчужный» – ООО СЗ «Термодом-Групп». Проектные декларации размещены на сайте: https://наш.дом.рф.

Фотография: termodom-pnz.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *