Завораживающие пейзажи Спутника. 50 эксклюзивных фотоматериалов

Город Спутник является уникальным местом в Пензенской области. 12 лет назад на месте современного микрорайона был пустырь. Ну а если вернуться еще на 3 года ранее, то самая идея его строительства вызывала у людей ироничную улыбку и искреннее непонимание.

Однако спустя годы Город Спутник стал крупным жилым районом, инфраструктура которого ничем не уступает не только областному центру, но и вообще любому российскому, а может, даже европейскому городу.

Житель Спутника, просыпаясь, видит прекрасные рассветы над озером. Выходя на улицу, он отводит детей в садик или школу неподалеку. В выходной идет в бассейн, на пляж, в тренажерный зал, смотрит концерты в самом большом в стране амфитеатре у воды со светомузыкальным фонтаном. И снова все это рядом с домом!

Житель Спутника не тратит лишних усилий и времени, чтобы жить удобно.

И это не случайность, а продуманная идея от создателя Спутника — строительного холдинга «Термодом», который возглавляет Рафик Ибрагимов. Почетный житель Пензенской области, заслуженный строитель России, многократные признания лучшим предпринимателем региона — большинство званий Рафик Ибрагимов получил, именно будучи строителем Города Спутника.

«Дорогу осилит идущий», — любит говорить он и идет вперед. За время этого движения Город Спутник стал визитной карточкой Пензенской области, а его создатель — лицом пензенских застройщиков, не боящихся никаких трудностей во имя мечты.

Подтверждение всему вышесказанному — завораживающие пейзажи его детища — Города Спутника. Приятного просмотра!

(оценок - 5, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *