ООО «ТНС энерго Пенза» переводит бизнес-клиентов на электронный документооборот

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области ООО «ТНС энерго Пенза» рекомендует своим клиентам — юридическим лицам использовать дистанционные сервисы для взаимодействия с компанией.

На ноябрь 2020 года 4348 (или 14% от общего числа) организаций региона уже оценили преимущества «Электронного документооборота» и активно используют сервис в повседневной работе. Электронный документооборот с бизнес-клиентами позволяет сделать процесс обмена документацией с энергосбытовой компанией быстрым и бесконтактным, а также снизить затраты на отправку, обработку и хранение первичных документов.

Технология электронного документооборота обладает важными преимуществами для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

  • документы доставляются мгновенно сразу после их отправки;
  • получение документов бесплатно, а подписанный клиентом экземпляр доходит в энергосбытовую компанию автоматически;
  • электронные документы не теряются и не требуют места для хранения;
  • согласно законодательству, электронные документы полностью заменяют бумажные, их принимают в налоговой, судах, их можно передать на проверку через Интернет;
  • работать с электронными документами можно прямо в 1С.

В электронном виде доступно получение счетов, счетов-фактур, актов приемки-передачи электроэнергии и иных документов. Документы подписываются электронной подписью и имеют полную юридическую силу, как и бумажные.

С более подробной информацией о подключении электронного документооборота можно ознакомиться на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» в разделе «Бизнес-клиентам / Онлайн-сервисы» по ссылке.

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза»

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий