Возбуждено дело по факту смертельного пожара в Нижнем Ломове

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти семи человек при пожаре в Нижнем Ломове.

Около 2:00 25 марта в доме на Заречном переулке произошло возгорание жилого дома. После ликвидации пожара в период с 5 до 6:30 в доме обнаружены тела семи человек: троих детей (2012 и 2008 годов рождения), двух женщин (1982 и 1985 годов рождения) и двух мужчин (1982 и 1983 годов рождения).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем пензенского Следкома Дмитрием Матушкиным.

В ходе первоначального осмотра на телах погибших зафиксированы лишь следы термического воздействия. Назначены судебно-медицинские экспертизы. По предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Точная причина возгорания будут выяснена в рамках судебной пожаро-технической экспертизы.

В ходе расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства гибели лиц, а также причины и условия, которые поспособствовали произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *