В Пензе выявили нарушения в работе маршруток № 30

На еженедельной планерке в мэрии Пензы начальник городского Управления транспорта и связи Юлия Еремина представила итоги контрольных мероприятий за минувшую неделю.

Так, по обращениям жителей областного центра было проверено соблюдение графика водителями маршрутов №№ 7, 30, 54 и 66. Юлия Еремина отметила, что жалобы поступили по поводу отсутствия данного общественного транспорта в вечернее время. По информации, зафиксированной специализированным программным комплексом, нарушения были лишь на маршруте № 30.

Начальник Управления доложила, что в адрес руководителя ООО «Меркурий-Авто-6» направлено письмо с требованием обеспечить работу маршрута № 30 согласно утвержденному режиму работы и интервалам движения. По данным перевозчика, водителей, не выполнивших вечерние рейсы, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Мониторинг был проведен в последующие дни, при этом нарушения зарегистрированы не были.

Глава горадминистрации Андрей Лузгин рекомендовал продолжить контрольные мероприятия, в том числе и по другим маршрутам. Он подчеркнул, что требуется отслеживать, сколько единиц транспорта выходит на линию, особенно в утренние часы.

Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *