В Пензенской области произошло два смертельных пожара

По данным регионального ГУ МЧС России 20 и 21 февраля на территории Пензенской области произошло два смертельных пожара. Погибло двое человек.

Одно из ЧП случилось накануне вечером в селе Полеологово Бессоновского района. Вспыхнул деревянный дом на улице Колхозной. Огонь уничтожил кровлю на площади 15 квадратных метров, выгорели надворные постройки площадью 20 квадратных метров и жилое строение площадью 30 квадратных метров. Погиб хозяин дома — мужчина 1952 года рождения. На тушение пожара привлекалось 4 единицы спецтехники и 12 огнеборцев.

Мужчина 1979 года рождения погиб в результате пожара, произошедшего 21 февраля в селе Богословка Пензенского района. Сигнал о возгорании 3-хквартирного кирпичного дома на улице Овражной поступил на пульт дежурного в 2:00. На место были незамедлительно направлены 4 единицы спецтехники и 17 человек личного состава.

В результате случившегося сгорела кровля, выгорели квартира № 1 площадью 60 квадратных метров и комната на площади 30 квадратных метров в квартире № 2.

Обстоятельства произошедших пожаров будут установлены в ходе проверок.

Фотоматериал предоставлен ГУ МЧС России по Пензенской области

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *