Россией приостановлено железнодорожное сообщение с Китаем

На основании письма главного государственного санитарного врача по ж/д транспорту Российской Федерации от 2 февраля, начиная с 3 февраля и до особого указания временно приостановлено движение ряда пассажирских поездов и беспересадочных вагонов в сообщении с КНР.

Речь идет о поездах № 3/4 Пекин – Москва формирования «Китайских железных дорог» и № 320/20-19/319 Чита – Забайкальск – Пекин, а также беспересадочных вагонах Москва – Пекин, курсирующие в составах поездов № 2/1, № 320/319 и № 20/19. Уточняется, что беспересадочные вагоны Москва – Пекин, отправившиеся 1 февраля из столицы, проследуют в сообщении Москва – Забайкальск.

«Тем самым, пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем временно осуществляться не будет», — отметили в пресс-службе Пензенского региона Куйбышевской железной дороги-филиала ОАО «РЖД».

Подчеркивается, что неиспользованные проездные документы в отмененные поезда и беспересадочные вагоны, оформленные в российских пунктах продаж, пассажиры смогут вернуть без удержания сборов и плат.

Фотография: pixabay.com

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *