Зареченец пойдет под суд за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью

Сотрудниками следственных органов завершено расследование уголовного дела по обвинению зареченца в убийстве мужчины и покушении на убийство двух лиц.

Вечером 3 марта обвиняемый 1968 года рождения распивал спиртные напитки в одном из подъездов дома на проспекте Мира в Заречном. Спустя некоторое время из лифта вышли трое незнакомых ему ранее мужчин, которые пригласили его в гости к одному из них. Тот согласился.

В процессе совместного распития алкоголя между мужчинами возник конфликт. По словам злоумышленника, новые знакомые начали интересоваться, имеются ли у него дома и при себе денежные средства. В ходе ссоры один из них ударил обвиняемого по голове табуретом, в ответ мужчина схватил нож и нанес им два ранения обидчику. После он тем же ножом причинил второму потерпевшему множественные колото-резаные ранения груди, от которых тот скончался.

Противоправные действия мужчины пресекли прибывшие на место полицейский. Потерпевший вместе с приятелем удерживал дверь в квартиру до приезда правоохранителей, чтобы обвиняемый не скрылся с места происшествия.

В ходе следствия злоумышленник находился под стражей по решению суда.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

Фотография: penza.sledcom.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий