В ЖК «8 Марта» заканчиваются 2- и 3-комнатные квартиры

В жилом комплексе «8 Марта» остается все меньше 2- и 3-комнатных квартир. Многие пензенские семьи положительным образом оценили планировки, которые были разработаны для данных домов.

Одна из ключевых особенностей — лоджии. Есть квартиры как со стандартными (2,6 – 3,4 кв. м), так и с увеличенными (5,6 – 6,3 кв. м) балконами. В ряде планировок выход на лоджию предусмотрен из жилой комнаты, в других — из кухни, а также существуют варианты, где попасть на нее можно из кухни и из комнаты.

Абсолютно во всех планировках — просторные функциональные кухни, где достаточно места для необходимой бытовой техники, а также можно собраться всей семьей за одним столом.

В квартирах — раздельный санузел, изолированные комнаты. В довольно просторных коридорах можно установить различные системы хранения.

Существенным преимуществом ЖК «8 Марта» является расположение. Строительство домов осуществляется в районе с мощной социальной инфраструктурой. Есть детский сад и школа. В выходные можно отправиться в развлекательный комплекс, крупные торговые центры и даже теннис-центр.

Молодые мамы оценят близость трех скверов, где приятно гулять с коляской по ровным дорожкам в окружении зелени. Владельцев транспортных средств автовладельцы порадует вместительный подземный паркинг, где их авто будут защищены от неблагоприятных погодных условий и действий злоумышленников.

Более подробную информацию о квартирах в ЖК «8 Марта» можно получить по телефонам: 28-28-20 и *2820 (звонок с мобильного бесплатный), а также на сайте: termodom-pnz.ru.

Застройщик ЖК «8 Марта» – ООО ПКФ «Термодом», проектные декларации представлены на сайте: termodom-pnz.ru.

Фотография: termodom-pnz.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *