Пензастат изучит доходы населения 13 муниципальных образований

В январе — феврале 2021 года на территории Пензенской области будет проведено выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. Об этом уведомили в территориальном органе Федеральной службы госстатистики.

По данным Пензастата, в этом году отличительной особенностью наблюдения будет дополнительное обследование целевой группы населения «семьи с детьми», нацеленное на формирование статистических показателей, характеризующих финансовое положение семей с детьми.

Планируется, что в рамках проведения выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах будут обследованы 728 домохозяйств, которых посетят интервьюеры Пензастата.

В выборке будут участвовать 13 муниципальных образований: Земетчинский, Нижнеломовский, Сердобский, Каменский, Мокшанский, Никольский, Колышлейский, Городищенский, Бессоновский, Белинский, Пензенский и Кузнецкий районы, а также Заречный.

«Собранная в ходе опросов информация конфиденциальна. Она будет использована исключительно для получения официальных статистических данных в обобщенном виде», — констатировали в Пензастате.

Фотография: shem.pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий