Ликвидирован пожар в санатории в Кузнецком районе

В санатории «Надежда» в Кузнецком районе 22 февраля случился пожар. Подробности сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 16:26.

В ведомстве подчеркнули, что выгорела одна комната на площади 45 квадратных метров.

«Отдыхающие и персонал санатория успешно эвакуировались, пострадавших нет. В 17:05 пожар был ликвидирован», — пояснили официальные представители ГУ МЧС России по Пензенской области.

На месте происшествия работали силы и средства Кузнецкого пожарно-спасательного гарнизона: 7 единиц техники и 30 человек личного состава.

Обстоятельства ЧП будут выяснены в рамках проверки.

(материал обновлен 22.02.2021 в 18:02)

Фотоматериалы предоставлены ГУ МЧС России по Пензенской области

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
1 комментарий

Ликвидирован пожар в санатории в Кузнецком районе: 1 комментарий

  • 22.02.2021 в 22:21

    НЕ ВСЕ САНАТОРИИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ?..

    В Пензенской области создана и функционирует система санаторно-курортного лечения, реабилитации и оздоровительного отдыха — ОАО «Сельская здравница», которую возглавляет… «выдающийся курортолог» — бывший начальник Пензенского артиллерийского инженерного института генерал Александр Плющ!

    Бравый генерал-майор артиллерии А.Плющ, в поприще санаторно-курортного лечения, реабилитации и оздоровительного отдыха граждан, создал команду из настоящих «профессионалов» — военных пенсионеров, таких же «специалистов», как и он сам!

    И результаты не заставили себя долго ждать.

    В январе 2019 года, у 44 детей, отдыхающих в санатории «Надежда» Кузнецкого района Пензенской области, обнаружили острую кишечную инфекцию.

    25 января эксперты Роспотребнадзора по Пензенской области обнародовали результаты расследования массового отравления детей в санатории «Надежда».

    В ходе следственных действий установлено несколько жутких нарушений и по данным ревизоров Роспотребнадзора администрацией санатория допущены десятки грубейших нарушений.

    Чему удивляться?

    Директор этой печально известной санатории «Надежда» — «большой специалист»… бывший военком г. Кузнецка В.Медведев. «Прелесть!..»

    Для справки: Санаторий (от фр. sanatorium ,sante — здоровье далее (от лат. sano «лечу, исцеляю») — лечебно-профилактическое учреждение.

    Санаторная деятельность лицензируется (как и любая медицинская деятельность) федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и сертифицируется в соответствии со специальными требованиями.

    Медициной в России управляют непрофессионалы?

    В Пензенской области одну из главных проблем российской медицины — недостаток профессиональных кадров решили весьма «оригинальным» способом…

    Бывший военком г. Заречного Виталий Пивоварчук, который ранее занимался ОПТОВОЙ ТОРГОВЛЕЙ ТАБАЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ — назначен первым заместителем… министра здравоохранения Пензенской области!

    Соответствующее распоряжение подписал… бывший замполит облвоенкомата — ныне губернатор Иван Белозерцев!

    ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/9458.html

    Ответ

Добавить комментарий