Валентина Матвиенко: Команда управленцев Пензенской области может стать лучшей в РФ

В ходе совещания, состоявшегося в правительстве региона, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подчеркнула, что команда управленцев Пензенской области может стать лучшей в стране.

Она акцентировала внимание на то, что при принятии управленческих решений важно учитывать мнение граждан.

«Для меня как председателя палаты регионов очень важно слышать людей «на земле». Понимать, чем они дышат, какие проблемы есть, в том числе и законодательные», — сказала Валентина Матвиенко, отметив, что представленные Пензенской областью инициативы будут рассмотрены и поддержаны в Совете Федерации.

Руководитель верхней палаты парламента подчеркнула, что решение значительной части вопросов зависит от уровня, качества и эффективности работы региональных команд.

«[…] Очень важно, чтобы региональная команда Пензенской области была эффективной, дееспособной, быстро реагировала. Думаю, что костяк такой команды присутствует в этом зале. У вас есть все возможности показать управленческий класс работы», — добавила она.

По мнению Валентины Матвиенко, региональная команда управленцев Пензенской области может стать  одной из лучших в стране. Для этого у есть все возможности и необходимые условия.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий