Второй выпуск программы «Пензенский прожектор»: об инвестпослании губернатора и не только

Во втором выпуске программы «Пензенский прожектор», в рамках поведения итогов недели, главный редактор сетевого издания «Пенза-Обзор» Рамиль Канеев поделился, в частности, своими впечатлениями от инвестиционного послания губернатора региона Ивана Белозерцева, а также высказал свое мнение о пензенских телеграм-каналах.

Зачем в министерствах правительства области понадобились «цифровые» замы? Кто может стать кандидатом в депутаты от Пензенской области в следующий состав Госдумы? Почему много странностей в истории с «избиением» в Пензе гражданина, подозреваемого в вымогательстве? Какую оценку можно поставить инвестиционному посланию губернатора? Стоит ли доверять тому, что пишут в телеграм-каналах? Ответы на эти вопросы  — во втором выпуске программы «Пензенский прожектор».

Напомним, что в первом выпуске «Пензенского прожектора» Рамиль Канеев и Ирина Горбачева обсудили ситуацию, связанную с арестом пензенских коммунистов, которых суд признал виновными в призывах к участию в несанкционированной акции, приуроченной к 23 февраля.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий