В Пензенской области увеличилось производство пищевых продуктов

По итогам 9 месяцев в Пензенской области увеличилось производство пищевых продуктов в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Об этом проинформировали в минсельхозе ргеиона со ссылкой на официальную информацию службы статистики.

Так, в регионе на 6,2% выросло производство молочной продукции. Увеличилось производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы, производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности.

На 3,3% увеличилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а на 12,7% — производство сахара.

Фотография: pnzreg.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий