В Пензу с рабочим визитом прибыл председатель ДОСААФ России

Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков прибыл в Пензу с рабочим визитом. Об этом проинформировали в пресс-службе облправительства.

Александр Колмаков подчеркнул, что цель его визита в столицу Сурского края заключается в изучении положения дел в региональном отделении ДОСААФ, определении путей дальнейшего развития организации и решении ряда кадровых вопросов.

В рамках рабочих встреч генерал-полковник в отставке обозначил ключевые направления сотрудничества добровольного общества с правительством региона относительно патриотического воспитания молодежи.

Александр Колмаков констатировал, что рассматривает перспективы развития в регионе авиционно-спортивной деятельности, а также вопросы организации и проведения традиционного Юнармейского оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец».

Особое внимание во время визита в Пензу он уделил созданию учебно-методического центра военно-патриотического воспитания Пензенской области «Авангард» имени Кижеватова. Планируется, что центр станет структурным подразделением «Многофункционального молодежного центра Пензенской области» на базе детского оздоровительного лагеря «Радуга».

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий