В Бессоновском районе мужчина пойдет под суд за убийство

В Бессоновском районе сотрудниками следственных органов завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины 1950 года рождения.

Согласно информации следствия, утром 20 октября прошлого года к обвиняемому в селе Проказна Бессоновского района пришел 70-летний приятель знакомый. Вдвоем они стали употреблять алкогольные напикти.

В процессе допросов обвиняемый рассказал, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, они сначала в шутку начали бороться с гостем, однако в дальнейшем борьба переросла в драку. Злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего руками по голове и телу, затем схватил нож и нанес им множественные удары в область головы, шеи, тела, рук и ног последнего. Причинив телесные повреждения приятелю, злоумышленник лег спать.

Судмедэксперты пришли к выводу, что потерпевший скончался на месте происшествия от колото-резаных ранений груди, повлекших развитие острой кровопотери.

В рамках следствия обвиняемый 1975 года рождения по решению суда находился под стражей. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Первый выпуск программы «Пензенский прожектор»: о хайпе оппозиции
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий