В Пензе СК расследует дело о хищении 5 млн при строительстве дома

В Пензе сотрудниками следственных органов расследуется уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Уголовное дело возбуждено по результатам проведения личного приема руководителем СУ СКР председателя правления ЖСК «Маяковский».

Мужчина проинформировал о возможном хищении обществом с ограниченной ответственностью «Земстройинвест» бюджетных денежных средств в размере более 5 млн рублей. Они были выделены на завершение строительства проблемного МКД на улице Измайлова в Пензе.

В рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства завершения строительства жилого дома, стоимость выполненных подрядчиком работ и ее возмещения за счет бюджетных средств.

Фотоматериал предоставлен пресс-службой регионального СУ СКР

(оценок - 1, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?
2 комментария

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

В Пензе СК расследует дело о хищении 5 млн при строительстве дома: 2 комментария

  • 02.12.2021 в 16:55

    А что же молчат обманутые дольщики ооо север-траст с ул. кижеватова 14а. Их обманули дважды, опрашивали и милиция, и ФСБ, и милицейские следователи .И знают всех по фамильно кто собирал деньги и для кого их 7 человек. Обещали что помогут обманутым дольщикам а там более 300 миллионов рублей и тишина. И суд в 2019г. Признал пострадавшими обманутых дольщиков и чтоб им выплатили а там ведь много пенсионеров .

    Ответ
  • 02.12.2021 в 17:00

    И до сих пор не кому не чего не выплатили. Позор тем кто занимался обманутыми дольщиками опрашивал людей пенсионеров некоторых уже нет в живых, обещали а ведь они носят погоны и получают зарплату ПОЗОРИЩЕ . МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ . ПОЗОР.

    Ответ

Добавить комментарий