В Пензе оппозиционеры провели несанкционированную акцию

В Пензе 23 января состоялась несанкционированная акция. Его организовали представители несистемной оппозиции.

Несколько сотен горожан, большая часть из которых — молодые люди, собрались у торгового центра «Высшая лига», планируя пройти по улице Московской.

Сотрудники правоохранительных органов следили за порядком на несанкционированной акции, не давая при этом собравшимся свободно двигаться по главной улице областного центра. У сквера Дениса Давыдова дорога была перекрыта полицейскими, что не позволило митингующим централизованно продолжить движение. После этого они начали расходиться.

В общей сложности акция продлилась около одного часа и прошла без серьезных происшествий.

Отметим, что согласно данным сайта «ОВД-Инфо» в Пензе было задержано девять участников мероприятия.

Фотография: vk.com/news_pnz

(оценок - 18, среднее: 2,94 из 5)
Как вам новость?
6 комментариев

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

В Пензе оппозиционеры провели несанкционированную акцию: 6 комментариев

  • 24.01.2021 в 12:42

    ОППОЗИЦИЯ ИЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА?

    Президент РФ В.Путин в ходе пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос о том, в чём различие между оппозицией и пятой колонной, заявил: «Вопрос сложный. Грань очень тонкая, эта грань внутренняя — снаружи её трудно разглядеть. Оппозиция критикует власть, в то время как пятая колонна реализует политику других стран…»

    Провокационные действия политиканствующих кликуш подрывает доверие общества к власти и проводимой государством политике.

    Федеральный центр постоянно призывает политических проходимцев перестать мутить воду в регионах. Тщетно.

    К примеру, Пензенская область — фактически превращена в полигон для экстремистов всех мастей, таких как Сергей Удальцов, Алексей Навальный, Василий Мельниченко и др.

    Кузнецкий район Пензенской области стоит особняком. Так называемый «главный обвинитель» и организатор постановочного общественного трибунала над В.Путиным — одиозный депутат Госдумы Виктор Илюхин, лютый враг России – предатель, дважды судимый мошенник и вор Алексея Шматко, опасный маргинал, поливающий грязью В.Путина и ФСБ, жаждущий революции и мечтающий вернуться в Россию «для люстрации злодеев», как его окрестили СМИ — уроженцы Кузнецкого района Пензенской области.

    Приволжский окружной военный суд вынес приговор по делу о сообществе «Сеть», которое признано в России террористическим и запрещено. Судья Юрий Клубков признал виновными всех семерых фигурантов дела виновными в организации террористического сообщества «Сеть» и участии в нем часть 2 статьи 205.4 УК. В общей сложности они приговорены к 86 годам колонии.

    Члены террористической организации «Сеть» намеревались организовать:

    — насильственную смену конституционного строя РФ путём нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, здания полиции, склады с вооружением, военные комиссариаты, офисы партии «Единая Россия», государственные учреждения с целью дестабилизации деятельности органов государственной власти РФ, воздействие на принятие ими решений и насильственное изменение конституционного строя РФ;

    Вооруженный мятеж предполагалось приурочить к чемпионату мира по футболу и президентским выборам 2018 года;

    Ещё раз акцентирую внимание на то, что террористическая организация под названием «Сеть» была создана в Пензенской области (объединявшую ячейки в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге и Белоруссии).

    Возникает резонный вопрос: почему именно в Пензенской области, а не в другом каком-нибудь субъекте РФ, была изначально создана широко разветвленная террористическая организация?

    Не может быть и речи о какой-либо случайности. Здесь совершенно очевидна причинно-следственная связь. Ибо, безнаказанность порождает новые преступления!

    Лиходеи мутят воду, дестабилизируют обстановку и провоцирует социальный взрыв в регионах?

    Всему есть предел!

    Владимир Владимирович, пора «воздать» этим вражинам так, чтобы другим неповадно было!

    «Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове!» — В.Путин

    ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/4949.html

    https://fs-anticriminal.livejournal.com/4403.html

    Ответ
  • 24.01.2021 в 14:18

    Не надо возмущаться, пусть воруют спокойно…

    Ответ
  • 24.01.2021 в 15:13

    Оппозиция ВЫ козлы, Вам что СТАЛИНСКИЙ режим нужен? скоро получите! Детей тащите на митинги, вы что вообще обалдели!

    Ответ
  • 24.01.2021 в 15:23

    Прокремлевские статьи подъехали)

    Ответ
    • 24.01.2021 в 16:43

      У нас просто другое, отличное от навальнят мнение. Или мы не имеем права думать по -другому? Где демократия?

      Ответ
  • 26.01.2021 в 12:57

    Провокаторы хотят устроить кровавое месиво 2017года! Государство должно защищать свое население от проплаченных навальнят и прочих предателей страны! Наказать раскачивающих страну бездельников так, чтобы другим не повадно было врать, одурачивать молодняк, подличать и ввергать страну в хаос! Сталин показал, как это делается!

    Ответ

Добавить комментарий