Пензенские СОБРовцы удостоены ведомственных наград МЧС России

Замначальника ГУ МЧС России по Пензенской области полковник внутренней службы Алексей Рыжов в торжественной обстановке вручил 10 офицерам пензенского СОБРа медали «За содружество во имя спасения». В октябре прошлого года росгвардейцы оказали помощь пострадавшим в результате ДТП на границе Дагестана и Калмыкии.

Обращаясь к офицерам спецназа, Алексей Рыжов сказал, что проявив мужество и самоотверженность, сотрудники Росгвардии совершили благородный поступок: грамотно и оперативно оказали помощь людям, попавшим в беду.

Напомним, что после соревнований по тактической стрельбе, проходивших в Гудермесе Чеченской Республики, сотрудники управления Росгвардии по Пензенской области возвращались в пункт постоянной дислокации. На границе Дагестана и Калмыкии офицеры СОБРа обнаружили перевернутый автомобиль: согласно предварительным данным, на высокой скорости он вылетел с проезжей части вследствие начавшейся песчаной бури.

Росгвардейцы незамедлительно отправились на помощь пострадавшим. В автомобиле находились мужчина и женщина, получившие телесные повреждениями. Сотрудники вытащили из автомобиля одного из пострадавших. после оказали ему доврачебную помощь. Второй пассажир, по всем признакам, получил травму позвоночника — ему наложили шину на травмированные шею и руку.

Фотография: vk.com/rosgvardpenza

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий