Мельниченко дал негативную оценку работе мэра Пензы

Одним из вопросов, рассмотренных 2 августа на совещании в правительстве региона, стало своевременное благоустройство территорий после проведения земляных работ ресурсоснабжающими организациями.

Врио министра ЖКХ и ГЗН Михаил Панюхин подчеркнул, что одна из ресурсоснабжающих компаний пока выполнила работы по подготовке инженерных сетей к отопительному сезону лишь на 4 объектах из 16 запланированных. По его словам, культуры производства работ относительно разрытий нет — количество протоколов возросло.

Врио губернатора Пензенской области потребовал от мэра Пензы Андрея Лузгина организовать системную работу по перекопам.

«Есть только по одной компании увеличение разрытий. Им нужно две магистрали закончить — они отстают. Мы их специально не трогаем, чтобы они завершили работы в течение 2 недель», — пояснил градоначальник.

Врио главы региона сообщил, что утром ехал к мемориалу «Разорванная звезда», чтобы поздравить десантников с Днем ВДВ. При этом Олег Мельниченко обратил внимание на неудовлетворительное состояние дороги.

Андрей Лузгин доложил, что работы на подобных объектах сильно недофинансированы.

«[…] Мне стыдно перед жителями, они постоянно пишут, возмущаются, это справедливо. Хотя бы отсыпайте, чтобы можно было проехать», — констатировал врио главы исполнительной власти субъекта Федерации.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий