Яна Куприна выступила в поддержку инициативы о присвоении Пензе почетного звания

Свыше 10 тысяч человек не просто согласились с тем, что Пенза достойна звания «Город трудовой доблести», но и проголосовали в поддержку инициативы. Об этом проинформировала депутат пензенского ЗакСобра Яна Куприна.

По ее словам, каждый голос – благодарность поколению, которое ковало Победу не только на фронтах Великой Отечественной войны, но и у станков, у больничных коек, у классной доски. «Эта кампания объединила всех тех, кто чтит память о трудовом подвиге Пензы и Пензенской области в военные годы. Безусловно, кто-то идет заполнять подписной лист целенаправленно, но необходимо провести как можно более широкую работу с теми, кто, может, спешит по своим делам, но услышав историю о трудовом подвиге пензенцев, найдет время остановиться и поддержать инициативу», — сказала зампред комитета регионального парламента по соцполитике.

Яна Куприна отметила, что к кампании ипо сбору подписей подключились волонтеры, средства массовой информации, лидеры общественного мнения. Проголосовать можно на сайте https://penza-gtd.er.ru, а также лично на территории крупных торговых центров Пензы: «Гостиный двор» (ул. Московская, 91), «Сан и Март» (ул. Плеханова, 19), «Красные холмы» (ул. Суворова, 92), «Высшая лига» (ул. Московская, 37/ ул. Кураева, 3), «Проспект» (проспект Строителей, 49а), «Коллаж» (проспект Строителей, 1в), «Суворовский» (ул. Суворова, 144а), «Пассаж» (ул. Московская, 83). Отдать свой голос могут граждане старше 14 лет. Мобильные пункты осуществляют работу с 12:00 до 14:00 и с 17:00 до 19:00.

«Все вместе мы верим, что когда президент подпишет указ, мы обязательно увидим в нем и имя нашего любимого города», — констатировала Яна Куприна.

Напомним, что кампания в поддержку присвоения Пензе почетного звания «Город трудовой доблести» стартовала 5 апреля. Инициативу поддержали врио губернатора Олег Мельниченко, спикер регионального парламента Валерий Лидин, сенатор Совета Федерации Мария Львова-Белова, ветераны трудового фронта и члены партии «Единая Россия».

Фотография: zspo.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий