Тамалинец задержан за причинение смерти знакомому

Сотрудниками Белинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти мужчине 1969 года рождения.

Установлено, что 22 февраля обвиняемый в компании трех приятелей распивал спиртные напитки в своем доме в Тамале. В процессе общения один из приятелей стал предъявлять присутствовавшей за столом женщине претензии по поводу якобы имевшей место кражи у него кроссовок. Последняя отрицала причастность к совершению хищения.

Хозяин дома решил заступиться за свою знакомую и стал наносить мужчине удары руками и ногами по лицу, после прыгнул на груди лежащего на диване потерпевшего. Впоследствии еще один из гостей оттащил обвиняемого от оппонента, тот успокоился и лег спать. Приятели остались ночевать в доме злоумышленника.

Утром 23 февраля женщина заметила, что потерпевший не подает признаков жизни. Обвиняемый обратился за помощью к родственнику, который вызвал полицейских.

Судмедэксперты пришли к выводу, что мужчина 1969 года рождения скончался на месте происшествия от тупой травмы груди.

40-летнего жителя Тамалы задержали, ему предъявили обвинение в совершении преступления согласно ч. 4 ст. 111 УК РФ. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

На данный момент выполняется комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательственной базы.

Фотография: penza.sledcom.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий