«Пензенский прожектор»: о борьбе с коррупцией, саботаже чиновников и акции оппозиции

В восьмом выпуске программы «Пензенский прожектор» Рамиль Канеев и Ирина Горбачева продолжают обсуждать текущую повестку дня в Пензенской области. В центре внимания экспертов задержание руководителя УФНС России по региону Юрия Калабина и зереченского бизнесмена Игоря Байдарова.

Кроме этого, журналисты обсудили послание президента России Федеральному собранию, а также дали свою оценку текущей работе врио губернатора Пензенской области, заострив внимание на попытке саботажа инициатив Олега Мельниченко чиновниками областного правительства.

Не осталась без внимания главредов и прошедшая акция несистемной оппозиции.

Продолжатся ли задержания чиновников по «делу Белозерцева»? Как инициативы президента страны могут повлиять на жизнь пензенцев? Почему Мельниченко так часто бывает в Москве? Почему новые люди врио губернатора выгодно отличаются от старых кадров? Можно ли назвать акцию несистемной оппозиции в Пензе провальной? У кого есть реальные шансы стать кандидатом в депутаты Госдумы от Пензенской области? Об этом и не только — в восьмом выпуске программы «Пензенский прожектор».

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

(оценок - 2, среднее: 3,00 из 5)
Как вам новость?
1 комментарий

«Пензенский прожектор»: о борьбе с коррупцией, саботаже чиновников и акции оппозиции: 1 комментарий

  • 24.04.2021 в 20:48

    Едоросов прислали отмывать. Врио варится в своей каше.

    Ответ

Добавить комментарий