Мэр Пензы провел дистанционный прием граждан

В минувшую среду мэр Пензы Андрей Лузгин провел дистанционный прием граждан. От жителей областного центра поступило 10 звонков.

К градоначальнику с просьбой, касающейся завершения оборудования спортплощадок на территории учебного заведения, обратилась представительница родительского комитета гимназии «САН».

Андрей Лузгин подчеркнул, что существует возможность принять участие в конкурсе социально значимых проектов. «В случае экономии после проведения аукционов по ремонту других учреждений образования рассмотрим возможность направления данных денежных средств на софинансирование подготовительных работ по строительству волейбольной площадки и беговой дорожки у гимназии», – сказал он.

В адрес мэра поступило обращение по вопросу спила аварийных деревьев на Мироносицком кладбище около могилы родственников. Женщина пояснила, что направляла письменное заявление в городской департамент ЖКХ.

Андрей Лузгин рассказал заявительнице, что данные работы были выполнены в конце прошлой недели силами МУП «Спецбюро г. Пензы». Он обратил внимание ответственных лиц на то, что нужно своевременно информировать горожан о проведенных работах.

Инвалид I группы сообщил главе горадминистрации о том, что неоднократно просил заменить оконный блок и поменять батарею на кухне. Жилье мужчине и членам его семьи предоставлено на основании договора найма специализированного жилого помещения.

Мэр дал распоряжение оказать помощь гражданину после окончания отопительного сезона.

Также Андреем Лузгиным были рассмотрены обращения, связанные со строительством внутриквартальных дорог, оформлением участка земли под размещение гаражей и погребов.

Фотографии: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий