Марафон добрых дел продолжается, — Валерий Лидин

В рамках акции «Благотворительный марафон» в комплексный центр соцобслуживания населения Иссинского района переданы одежда и зимняя детская обувь. Вещи будут доставлены многодетным и малообеспеченным семьям.

В сборе социальной помощи участвовали молодые парламентарии, представители ПАО «Сбербанк», активисты «Молодежки ОНФ» и студенческих профсоюзных организаций. Содействие в организации транспорта оказал председатель пензенского ЗакСобра Валерий Лидин.

Он отметил, что марафон добрых дел продолжается, и поблагодарил добровольцев, которые помогают населению с начала пандемии. «Волонтеры вместе с депутатами фракции «Единая Россия» доставляли адресатам продуктовые наборы, участвовали в акции «Собери ребенка в школу», – сказал спикер регионального парламента.

По его мнению, не менее значимым для людей является «Благотворительный марафон», который реализуется молодежным парламентом на протяжении четырех лет, с осени 2017 года. «Вы собираете и доставляете вещи, пополняете книгами фонды сельских библиотек, совершаете добрые поступки на благо земляков», — добавил Валерий Лидин.

Председатель молодежного парламента при ЗакСобре Пензенской области Юлия Кирюшина проинформировала, что акциями по сбору вещей с целью их дальнейшей передачи нуждающимся гражданам будут охвачены все районы региона.

«В учебных заведениях мы распространяем информацию о сборе одежды, обуви, вещей, бывших в употреблении, которые смогут быть полезными новым владельцам», – уточнил региональный координатор «Молодежки ОНФ» в Пензенской области Никита Светкин.

Фотография: zspo.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий