В Пензенской области работают 17 пунктов для вакцинации от COVID-19

В Пензенской области работают 17 пункт для вакцинации от коронавируса. Об этом проинформировали в региональном минздраве.

В министерстве пояснили, что шесть пунктов расположены в Пензе. Они организованы на базе поликлиник №№1 (Набережная Реки Мойки, 51), 2 (Володарского, 34), 4 (Парковая, 3), 6 (Гагарина, 24), 9 (Баумана, 65) и 14 (Стасова, 7).

Жители Заречного могут привиться в МСЧ №59. Еще четыре пункта функционируют на базе МРБ в Кузнецке, Каменке, Сердобске. Пункты работают и в Пензенской, Бессоновской, Никольской, Тамалинской, Городищенской, Иссинской больницах.

«Готовятся к открытию площадки иммунизации в Лопатинской, Мокшанской, Колышлейской и Малосердобинской больницах и еще две — в Пензе», — подчеркнули в минздраве региона.

Жителям Пензенской области напоминают, что с 29 декабря прошлого года открыта предварительная запись на вакцинацию на портале пенза-доктор.рф. в разделе «Запись на вакцинацию».

«Всем, кто предварительно запишется на вакцинацию, в поликлиниках по месту прикрепления бесплатно сделают тест на содержание иммуноглобулинов. Если их не выявят, проведут ПЦР-диагностику на COVID-19. Если результаты будут отрицательными, записавшегося пригласят в прививочный пункт», — пояснили в минздраве Пензенской области.

Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Первый выпуск программы «Пензенский прожектор»: о хайпе оппозиции
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий