По поручению Мельниченко отремонтирована дорога к Успенскому собору Пензы

Врио главы региона 14 сентября проинспектировал выполнение поручения в части ремонта дороги к Успенскому собору Пензы.

Обращаясь к Олегу Мельниченко, настоятель Успенского собора протоиерей Сергий Лоскутов сказал: «Наши прихожане благодарят за внимание к их просьбе. […] Здесь ходить было совершенно невозможно, на моей памяти последний раз асфальт здесь обновляли 27 лет назад».

Врио губернатора Пензенской области отметил, что здесь также расположено Мироносицкое кладбище, где похоронено много почетных граждан Пензы, расположены могилы солдат и офицеров, умерших в госпиталях от ран, полученных на Великой Отечественной войне.

Олег Мельниченко подчеркнул, что его распоряжение о ремонте дороги было выполнено в кратчайшие сроки. Соответствующее поручение врио губернатора на прошлой неделе дал депутату Пензенской гордумы.

В рамках ремонтных работ были заменены асфальтовое покрытие и бордюрный камень, а также приведены в надлежащее состояние подходы к дороге.

«Ответственно относиться к просьбам наших граждан, оперативно реагировать на их обращение – задача представителей власти всех уровней», -подытожил врио главы исполнительной власти субъекта Федерации.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий