Мэр Пензы проголосовал на выборах депутатов Госдумы и губернатора области

Мэр Пензы Андрей Лузгин 17 сентября принял участие в голосовании за кандидатов в депутаты Госдумы РФ и губернатора Пензенской области. Он проголосовал на избирательном участке №148, расположенном в Пензенском колледже информационных и промышленных технологий.

Градоначальник подчеркнул, что активность на проходящих выборах высокая – с начала работы избирательного участка достаточно много горожан пришли проявить свою гражданскую позицию.

По мнению Андрея Лузгина, каждый горожанин, житель Пензенской области должен выразить свое мнение на выборах и отдать свой голос за достойных кандидатов, партию, которая будет представлять его интересы в органах власти. «Безусловно, для нас важно сделать правильный выбор, чтобы наш регион возглавляли люди, способные улучшить качество жизни нашего населения, вести нас вперед», – добавил он.

Глава горадминистрации констатировал, что все избиратели обеспечены перчатками, масками, есть антисептические средства, соблюдается необходимая дистанция. Также будет проводиться дезобработка между днями голосования. 

Фотография: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий