В Пензе обсудили вопросы демонтажа незаконной рекламы

На совещании, состоявшемся 14 сентября под руководством первого заместителя главы администрации Пензы Сергея Волкова, были рассмотрены вопросы демонтажа информационных и рекламных конструкций, размещенных с нарушениями.

Сотрудниками Рекламной службы Пензы и администраций районов на постоянной основе проводятся обходы территорий с целью выявления фактов установки или использования информационных и рекламных конструкций с нарушением норм действующего законодательства.

Директор городской Рекламной службы Вадим Муравлев проинформировал, что за 5 месяцев зафиксировано 209 информационных и рекламных конструкций, установленных с нарушением законодательства, 139 из них демонтировано, в том числе в добровольном порядке.

Были ликвидированы конструкции на улицах Московской, Плеханова, Гладкова, Бакунина, Пушкина, Суворова, Антонова, Калинина, Красной, Кижеватова, Мира, Кирова, Ульяновской, Кронштадтской и на проспекте Строителей.

По словам Вадима Муравлева, в сентябре планируется заключить очередной контракт, особое внимание будет уделено улицам Московской, Кирова, Володарского и Бакунина.

«При формировании бюджета на следующий год необходимо заложить средства на демонтаж незаконных рекламных и информационных конструкций, которые располагаются на «красных линиях», магистральных дорогах», – обозначил задачу Сергей Волков.

Фотография: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий