В Пензе уголовники совершали хищения крышек канализационных люков

В производстве отдела по расследованию преступлений на территории обслуживаемой отделом полиции №3 следственного управления УМВД России по городу Пензе находятся уголовные дела о хищениях крышек канализационных люков.

Заявления о преступлениях поступили в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по Пензе от представителя теплоснабжающей организации. Он просил привлечь к ответственности злоумышленников, совершивших серию краж металлических крышек люков с коллекторов канализации на территории Октябрьского района.

В результате оперативных мероприятий правоохранители  задержали подозреваемых в совершении данных преступлений. Ими оказались ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности двое жителей Пензы 1989 и 1993 годов рождения.

Подозреваемые признали вину в совершении хищении. В общей сложности ими было похищено более 20 крышек канализационных люков.

Часть похищенных крышек полицейские изъяли в ходе осмотра места происшествия в багажнике транспортного средства, принадлежащего одному из подозреваемых, а оставшуюся часть злоумышленники сдали в пункт приема лома черных металлов.

Преступления были совершены в период с сентября по октябрь текущего года.

На данный момент злоумышленники находятся под подпиской о невыезде.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой регионального УМВД России 

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий