Ибрагимов о речи Мельниченко: впервые в такого рода обращении ощущается больший акцент на оптимизм

Генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов прокомментировал выступление врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко, посвященного социально-экономическому развитию региона на ближайшие годы.

Почетный гражданин Пензенской области отметил, что в речи Мельниченко сделаны правильные акценты, а сам он прекрасно владеет ситуацией в области.

«Первое, что хочу отметить, видно, что обращение подготовлено самим Олегом Владимировичем. Оно не шаблонное. Временно исполняющий обязанности губернатора владеет ситуацией в регионе и пропускает ее через себя, поэтому даже в таких официальных документах видно душу автора. Это важно», — подчеркнул Рафик Ибрагимов.

Также видный пензенский бизнесмен обратил внимание на тот факт, что обозначенные врио губернатора ключевые моменты развития региона более чем актуальны и позволяют создать новые рабочие места, а также увеличить налоговые поступления в бюджет.

«Обозначенные ключевые моменты и в целом программа развития области актуальны. И снова — предложенные меры не шаблонные, то есть решение каждой проблемы прорабатывается с четким ее пониманием и с индивидуальными подходами. Особенно это видно в том, какая экономическая помощь предложена муниципальным образованиям Пензенской области в виде налоговых преференций, напрямую связанных с созданием новых рабочих мест и — как результат — пополнением областной казны», — добавил гендиректор «Термодома».

Рафик Ибрагимов констатировал, что все выступление Олега Мельниченко было пронизано оптимизмом, что очень важно при реализации серьезных задач.

«В целом хочу констатировать, что впервые в такого рода обращении ощущается больший акцент на оптимизм. А это не может не вселять надежду на достойное развитие региона», — подытожил Ибрагимов.

Фотография: пресс-служба компании «Термодом»

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий