На трассе «Тамбов-Пенза» введено реверсивное движение

В Пензенской области на 237 км автодороги Р-208 «Тамбов-Пенза» введено реверсивное светофорное регулирование. Об этом проинформировали в ФКУ «Поволжуправтодор».

Подчеркивается, что мера предусмотрена до окончания работ по капремонту водопропускной трубы, расположенной на вышеуказанном участке автодороги.

«В настоящее время движение транзитного транспорта на участке осуществляется поочередно по временным проездам на уширениях земляного полотна существующей дороги с пропуском автомобилей по одной полосе со светофорным регулированием», — подчеркнули в ФКУ «Поволжуправтодор».

Планируется, что в процессе капремонта специалистами будет заменена существующая железобетонная водопропускная труба на новую протяженностью 19 погонных метров. В соответствии с проектом намечены восстановление покрытия дорожной одежды, устройство барьерного ограждения и нанесение разметки термопластиком.

«Благодаря комплексу мероприятий удастся обеспечить надежность, долговечность и бесперебойность эксплуатации водопропускного сооружения», — констатировали официальные представители учреждения.

Фотография: m5-ural.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий