Нижегородцы ограбили квартиру пензячки на 200 тысяч

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту квартирной кражи, совершенной двумя жителями Нижнего Новгорода. Об этом проинформировали в региональном УМВД России.

Заявление от 44-летней жительницы областного центра поступило в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по Пензе 14 октября этого года. Пензячка сообщила, что неизвестные, повредив личинку замка входной двери, проникли в квартиру, откуда похитили ювелирные изделия из золота и серебра, а также туалетную воду известных брендов. Общий материальный ущерб — около 200 тыс. рублей.

При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности злоумышленников. Ими оказались двое жителей Нижнего Новгорода 1981 и 1985 годов рождения. Злоумышленники вину свою признали и в содеянном раскаялись.

Мужчины пояснили, что приехали в Пензу на автомобиле, чтобы совершить преступление. Краденое имущество злоумышленники впоследствии планировали продать на территории Нижнего Новгорода, а вырученные денежные средства потратить на личные нужды.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Фотография: 58.мвд.рф

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий