Пензячка пожаловалась врио главы региона на качество ремонта дороги

Во время прямой линии, состоявшейся 8 июля, в адрес врио главы региона поступила жалоба на ремонт дороги в центральной части Пензы, а именно улицы Гоголя.

Жительница областного центра пояснила, что работы на объекте осуществлялись в этом году по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».

«Мы, местные жители, очень удивлены качеством ремонта. Тротуары для пешеходов после ремонта теперь выглядят так. Их заменили на узкие дорожки, а затем в конце июня привезли мешки с землей: за два дня все размыло дождями. Такой ремонт, да еще за федеральные деньги, не нужен! Это издевательство над людьми», — написала женщина.

Врио губернатора Пензенской области пояснил, что вопрос будет взят на контроль.

«Надеюсь, что глава администрации города Андрей Лузгин меня слышит. Очень ему рекомендую сегодня же выехать на место и внимательно изучить сложившуюся ситуацию. Я тоже постараюсь либо завтра, либо в начале следующей недели выехать на место», — сказал Олег Мельниченко.

Он выразил надежду на то, что градоначальник детально изучит ситуацию, а после доложит, каким образом администрация устранит имеющиеся недостатки.

Фотографии: Nata Alicina vk.com/penzaoblgov

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий