Иван Белозерцев оценил новую ярмарку в Пензе

Губернатор Иван Белозерцев 23 января посетил ярмарку, которая впервые организована на площадке у ТЦ «Коллаж» в Пензе. Работало более 40 торговых палаток с продукцией из Бессоновского, Кузнецкого, Неверкинского, Нижнеломовского и Тамалинского районов.

Пензенцы могли приобрести мясо, рыбу, полуфабрикаты, молочную продукцию, сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, грибы, яблоки и зелень. На ярмарке также были представлены товары промышленной группы от местных производителей: одежда, обувь, плетеная мебель и изделия художественной ковки.

Глава региона выразил уверенность, что эта ярмарка будет востребована у горожан, посколько она дает возможность приобрести качественные, экологически чистые, полезные продукты.

По его словам, многие из фермеров, которые представили на ярмарке свои товары, воспользовались действующими в Пензенской области программами господдержки и получили гранты. «Это позволило им создать новые рабочие места, увеличить ассортимент выпускаемой продукции и ее объемы», — добавил Иван Белозерцев.

Он констатировал, что жители региона должны быть проинформированы обо всех мерах поддержки, которые могут быть предоставлены индивидуальным предпринимателям.

Также губернатор распорядился скорректировать график работы торговой площадки, чтобы он был максимально удобен для посетителей и способствовал привлечению большего числа покупателей.

Стоит сказать, что 30 января на ярмарке будут представлены товары из Башмаковского, Лунинского, Мокшанского, Спасского и Шемышейского районов.

Фотографии: pnzreg.ru

(оценок - 2, среднее: 1,50 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий