В одном из магазинов Пензы изъят контрафактный алкоголь и сигареты

В Пензе, на территории Железнодорожного района, 7 мая проверили соблюдение правил торговли алкогольной и табачной продукцией.

Представители межведомственной комиссии посетили 5 объектов потребительского рынка, расположенных на улицах Измайлова и Ново-Казанской.

В торговой точке на улице Ново-Казанской, 18А были зафиксированы нарушения требований действующего законодательства. Сотрудники полиции составили 2 административных протокола на продавца магазина за реализацию алкогольной продукции без наличия лицензии и контрафактных сигарет без специальной акцизной марки. Было изъято из оборота 1,5 л водки, 9 пачек сигарет и иная продукция.

В других объектах потребительского рынка не были выявлены нарушения. Обслуживающему персоналу рекомендовано соблюдать нормы закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Подчеркивается, что в областном центре мониторинг по профилактике незаконного оборота алкогольной продукции и табачных изделий будет продолжен.

Фотографии: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий